Новости Проекта «Сердечная История» — сбор закрыт.

19.11.2020

ООО «НДА Деловая медицинская компания» поддержала наш проект и мы с радостью объявляем

Сбор Закрыт!!!!

18.11.2020

ООО «ХИНТ МЕДИА» оказывает не только информационную, но и финансовую поддержку нашему проекту. Имея таких партнеров, мы уверены, что в ближайшее время Шунтик обретет свой дом!

05.11.2020

Наша книжка «Полетела» на допечатную подготовку, под требования типографии. Мы прилагаем все усилия, чтобы Шунтик в новом году заселился в клиники). И только на днях мы осознали, что 3000 экземпляров книги — это вес в 1.5 тонны! Будет нам тренировочка)

22.10.2020 Отличные новости!!!

Сегодня наш проект финансово поддержали юридические лица

ООО «Тамань» и ООО «Трансмед».

Книжные герои сходят со страниц

Друзья, спешим поделиться новостью, благодаря вам, мы уже собрали 98323 рубля, продолжаем вести диалоги с типографиями, издательствами, домом печати и т.д. На сегодня необходимая сумма не изменилась.

Журнал GLAMOUR, в поддержку нашей акции опубликовал статью.

https://www.glamour.ru/feed/afisha/kardiomama-ru-obyavila-o-sbore-sredstv-dlya-izdaniya-knigi-v-podderzhku-detej-s-vrozhdennymi-porokami-serdca

МЕЛ , в поддержку проекта

https://mel.fm/novosti/6432097-v-rossii-ezhegodno-rozhdayetsya-25-tysyach-detey-s-porokom-serdtsa-knigu-kotoraya-im-pomozhet-mozhno

«Чтобы дети с пороком сердца не боялись больниц и многочисленных медицинских манипуляций, которые нужно проходить, в России хотят издать книгу с главным героем Шунтиком. Шунтик объясняет, что здесь вообще происходит и почему всё не так страшно, как могло показаться. Чтобы книга дошла до адресатов по всей России, нужны деньги. Их собирают здесь.

Кстати, для детей с онкологическими заболеваниями такой проект существует уже давно…»

https://tgline.me/namochimanturu/1714

Мы открываем сбор средств в помощь проекту.

Получили и сравнили предложения от типографий и издательств, сумма вышла внушительная. 3000 экземпляров, обойдутся в 400.000 рублей.